Unsere Hunde

Hündinnen

Luna - vermittelt

• geeignet für: sportliche Menschen, kinderlieb, temperamentvoll, Familienhund
  • Wesen: Luna ist sehr Menschen bezogen und verschmust. Leider hat sie nicht viel kennengelernt und ist etwas schreckhaft, sie verbellt die harmlosesten Dinge. Am Grundgehorsam von Luna muss noch gearbeitet werden, aber Luna ist schlau und verfressen. Die beste Kombi für ein erfolgreiches Training, oder?  Wer nimmt die Herausforderung an und bietet dieser tollen Hündin ein Zuhause?

Kira

• Farbe, besondere Kennzeichen: schwarz-braun mit etwas weiß
  • geeignet für: sportliche Menschen, kein Anfängerhund, keine Kleinkinder, keine Katzen oder andere Kleintiere
  • Wesen: Die wachsame Kira braucht sportliche und aktive Menschen mit viel Hundeverständnis. Wie sie sich Artgenossen gegenüber verhält ist stets eine Sympathiefrage. Anfangs kann sich Kira fremden Menschen gegenüber äußerst skeptisch präsentieren. Sobald sie aber ihren Menschen in ihr Hundeherz geschlossen hat, zeigt sie sich sehr lernwillig, aufgeschlossen und kann von Streicheleinheiten nicht genug bekommen.

Rüden

Hank

• Farbe, besondere Kennzeichen: schwarz-braun
  • geeignet für: sportliche Menschen, erfahrene Liebhaber dieser Rasse, kein Anfängerhund
  • Wesen: Hank ist ein kraftvoller und sportlicher Rottweiler. Der Rüde ist aufmerksam und gelehrig, möchte gefallen und sollte aufgrund seiner Energie sinnvoll beschäftigt und ausgelastet werden. Hank braucht eine konsequente, aber liebevolle Führung. Fremden Menschen gegenüber ist er äußerst skeptisch. Bisweilen zeigt er sich in manchen Situationen auch sehr unsicher. Aufgrund seiner Kraft sollte man in der Lage sein, diesen temperamentvollen Rüden zu handhaben.

August (Gustl) - vermittelt

• Farbe, besondere Kennzeichen: schwarz
  • geeignet für: Liebhaber dieser Rasse mit Hundeerfahrung, keine Kleinkinder, keine Katzen oder andere Kleintiere
  • Wesen: August sollte zu einem ruhigen Paar oder zu einer Einzelperson vermittelt werden. Er ist sehr besitzergreifend und zeigt sich mitunter etwas dickköpfig. Leider hat der Rüde gelernt, dies auch hin und wieder durchzusetzen, bevor er zu uns in das Tierheim kam. August ist trotz allem lernwillig und spielt gerne. Anderen Hunden gegenüber zeigt er sich recht aufgeschlossen, ist dabei aber nicht aufdringlich.

• Farbe, besondere Kennzeichen: schwarz
  • Wesen: August sollte zu einem ruhigen Paar oder zu einer Einzelperson vermittelt werden. Er ist sehr besitzergreifend und zeigt sich mitunter etwas dickköpfig. Leider hat der Rüde gelernt, dies auch hin und wieder durchzusetzen bevor er zu uns in das Tierheim kam. August ist trotz allem lernwillig und spielt gerne. Anderen Hunden gegenüber zeigt er sich recht aufgeschlossen, ist dabei aber nicht aufdringlich.